hamil muda

assalamualaikum. wr. wb, bun mw nanya donk aq bru hamil jln 5minggu tp aq batuk2 trus dn jualnya karena batuk aja.. apa boleh minum obat batuk apa minum yg lain...terimakasih bun.

18 Tanggapan

ga bisa smbrangan mnum obat bun,, msti rsep dkter bnyakin mnum air putih hangat bun

Coba konsul ke dokter bunda, soalnya ibu hamil ga boleh sembarangan minum obat.

aku dikasih obat batuk sama bidannya sih bun, ga berani coba²

Jangan asal minum obat tanpa resep dokter atau bidan yah bun..

sebaiknya ke dokter biar di ksh obat yg aman untuk ibu hamil

Waalaikumsalam kmren aku di resepin ambroxol bun

Mnta resep dokter bun biar aman

Sama bun