umroh

assalamualaikum. Wb. Wb. Mau bertanya apakah ada ibu-ibu yg berpengalaman umroh pada saat hamil? barangkali bisa sharing...

7 Tanggapan

klo hamil blm besar dan sdh konsul ke obsygn nya diperbolehkan dan tdk ada keluhan kehamilan insyaAllah aman bun. hanya saja bunda hrs bnr2 mempersiapkan suplemen vitamin dan stamina yg fit. disana klo kelelahan bisa pake kursi roda, suami yg dorong. klo kita niat ibadah dan Allah sdh memanggil bismillah saja bun. insyaAllah dipermudah semua2nya. :)

wa'alaikum slh... emang boleh ya hamil pergi umroh... setahu aq sih kan orng yg mau k mekah itu mesti dsuntik vaksin meningitis,, sedangkn ibu hamil gak boleh dkasih vaksin itu... tetangga q dlu jg hampir gagal mau umroh,, eh ternyata dia keguguran pas sebulan sebelum dia mau pergi umroh...

konsultasi kan lada spog nya saja nnt beliau akan memberikan pertimbangannya

sebaiknya tunggu setelah melahirkan bun, daripada ribet disana ntar

stau sy klo sdh hmil tua lbh baik jgn bun...tkutnya ribet

katanya sih gak boleh bund pas kondisi sedang hamil