Mules & Kram

Assalamualaikum warahmatullahi Wabaraktuh bunda.. mau tanya, kenapa yah tiap pagi akhir-akhir ini perut terasa sakit seperti kram tegang dan mules di sebelah kiri. usia kandungan 13w Terima Kasih ?

1 Tanggapan

wa'alaikumussalam warohmatullahi wabarokaatuh.. dedeknya lagi membesar bund. lg meregangkan besar rahim juga

5y ago

coba banyakin minun bund. jangan nahan kencing. trs banyakin buah2an juga. bisa jadi kurang vitamin makannya linu gtu