cegukan pada bayi

assalamualaikum... wajar gak sih bun, bayi sering cegukan? terus gimana cara ngatasi nya bun? trimakasih...

11 Tanggapan

Wajar bund bayiku juga cegukan terus.. Kata orngtua kalau cegukan dikasih popok kepalanya/kasih kertas kecil keningnya.. Kalau gk miringin kekanan aja. Tpi kalau aku si dibiarin aja nnti juga ilang sendiri kata ortu itu cara bayi ngegedein badan..

bayi saya sering cegukan juga bun.. terutama pas minum asi kekenyangan. katanya si masi wajar bun

Pake daun sirih ujungnya dan air bun, anak saya 2bulan seringbcegukan

Klau bayi ku cegukan tak kasi asi bun,ntr ilang cegukan nya

wajar bun, bayi saya paling amouh dinenenin

Gpp wajar bun, nanti hilang sendiri kok

Tiap susuin selalu sendawakan bun

Susuin klo mau cepet ilang mah