rumah tangga

assalamualaikum umi... saya mau brtanya. jadi bgni saya punya usaha dan usaha itu dijalanin brdua dgn suami saya smpai 4thn ini uang tabungan,atm + uang juga dpegang saya. tp kluarga suami djamin sm suami saya dari uang harian,sekolah adiknya, trapi bapaknya dan lainlain. tbtb keluarga saya trkena musibah kluarga sayapun meminjam uang kpd saya saat itu saya kasih pinjam dan ijin kpd suami tp suami saya marah2 dan blg kalo uang itu adalah uang milik beliau. padahal slama ini kluarga saya tdk prnh trjamin dr saya hanya kbetulan mungkin lagi susah jadi minta bantu dan lagipula uang itu sayapun ikut usaha bukan? tp knp beliau blg bhwa uang itu adalah miliknya. saya hrs gmna umii????

24 Tanggapan

Crita bunda hmpir persis dg saya dan uang saya dikeluarga suami saya banyak bun itupun diapun dia minjem waktubsaya belm nikah sekarang udah nikah semua jdi egois