Bertanya seputar baby dan ASI

Assalamualaikum... Temen temen, saya mau tanya seputar beby dan ASI nih. Kenapa yah anak ku (Anak pertama, Perempuan, 3-4 week) hari ini tumben rewel banget. Dari pagi sampai sore ini gak bobo bobo nangis terus. Diem nya pas lagi mimi (nyusu) aja sama ibunya kalo ditaro nangis lagi. Apa da hubungannya dengan ASI Ibunya...? Karna ASI istri saya memang warna nya agak putih (bersih) encer gitu dan istri saya asumsikan itu sebagai kualitas asi yg kurang baik. Kira kira kenapa ya...? Mohon bantuannya dari temen temen yg mungkin sudah pengalaman soal ini... Terima Kasih ??

2 Tanggapan

Mngkin anakx lgi dalam fase growt spurth (fase percepatan pertumbuhan) jdi baby nya lapar terus dan ngga mau lepas dari ibunya,,

5y ago

Oh gitu yah Bu... ya kami panik aja sebagai orang tua yg baru dihadapkan kasuskek gini... Tumben tumbenan banget gitu bu biasanya anteng tapi kok seharian ini rewel... Thanks replaynya Bu

iyaa bisa jadi babynya gakenyang pak.

5y ago

mungkin lagi growth spurt pak, untuk penjelasan nya bisa digoogling ajah.