kesundulan

assalamualaikum.. sya mama muda yg anak nya msh 6 bln dh isi lgi bund.. mau tnya2 ni, kok ad rasa takut ya mau lahiran lgi bund rsa skit lahiran si kakak blm hilang in dh mau mbojol lgi.. share pengalaman nya dong bund. . mksh ..

1 Tanggapan

saya juga bun. kakaknya masih umur 5 bulan, alhamdulillaah udah dikasih rezeki lagi. tapi saya malah khawatir bun. soalnya saya yg pertama caesar. jadi ini mau vbac insyaa Allah, tapi harus rutin konsumsi jelly gamat buat ngeringin luka bekas operasi yg bagian dalam. bismillaah.. semoga di kehamilan kedua ini bisa lahiran normal

2y ago

Buun gimana lahiran yg kedua akhirnya bisa normal?