asi

assalamualaikum... Sy mau tanya, bayi sy selama lahir tdk aktif sy beri asi langsung dg menyusui tapi lebih sering pumping.sy merasa cemas krn sy liat pertumbuhannya tidak cepat.

3 Tanggapan

Tidak msalah bun, selama anak tidak rewel.. Semua ada prosesnya dinikmati saja.. Sy juga pejuang asip, yg penting positif thingking terus bun

wa'alaykumusalam bun. lebih baik diberi langsung bun, kecuali klo ibu kerja bru diberikan ASIP bun