Assalamualaikum, sy hamil usia kandungan 8 Minggu tp semenjak hamil yg ini sy keputihan lumayan banyak & agak gatal pdhl sdh sering ganti CD & kadang pakai pembalut (sehari ganti bbrp kali) wajar ga y? soalnya pas hamil anak pertama ga sebanyak ini rencana mau sy periksakan sbtu ini

2 Tanggapan

Jika sudah berlebihan periksakan ke dokter ya Bun. Semoga artikel berikut bs membantu https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/normalkah-keputihan-saat-hamil/amp

Dipriksain ke dokter aja bun.. Klu bisa klu hbs pipis pke air yg ngalir bun.