kehamilan

Assalamualaikum Sore smua bun mau tnya klo usg 4D di daerah bangka mampang prapatan jakarta selatan kira kira berapa ya bun biayanya

2 Tanggapan

Wa’alaikumsalam tujuan USG 4D nya untuk apa? Klo sekedar hanya USG 4D for fun, di klinik Deket rumah saya, spanduknya g sampe 200ribu..semua dokter SpOG bisa... Klo USG 4D fetomaternal, biayanya kisaran 1juta keatas.saya 1,2juta.hanya bisa dengan dokter SpOG subspesialis fetomaternal

Bisa di brawijaya atau di RS KMC bun. in total habis 1.2 an tapi itu tahun 2018 ya