ingin ikut promil

Assalamualaikum smua y Saya mw ikut promil bun tlng dong cara y gmn biar cpt dpt momongan

13 Tanggapan

bunda, sya juga tahap penantian 8th,, gendalanya di hormon bun,, cara menaikn hormon itu gimna y bun

Coba beberapa tips ini buun. Lengkap banget https://id.theasianparent.com/cara-cepat-hamil-muda

Minum folavit yg 1000mg bun setiap hari 1 tablet

5y ago

Coba yg folavit 1000mg dan etabion bun, saya sebelum nikah rutin minum itu setiap hari selama 3bln bun dan alhamdulilah cuman kosong 1bln dan skrg saya positif