kpleset di kamar mandi

assalamualaikum.. siang bunn.. saya bru hamil 4 minggu.. trus semalam pas mau wudhu di kamar mandi gak sengaja kpeleset bun?? siku sya ad kegores sedikit sih mungkin krna kena baknya, tp jatuhnya ke duduk gitu. hbis jatuh itu semalam smpe skr gak ad sakit2 perut, perih atau kram sih diperut aman2 aja. cuma shock aja?.. msih aman kan ya bun? atau ada yg pengalaman sama ???

14 Tanggapan

selagi gak ada pendarahan dan gak kram bgt InsyaaAllah gapapa Bun, sy jg baru ngalamin kepleset dan jatuhnya lumayan kenceng panta* duluan. tapi bsknya paha sampai pinggang kaya ketarik gitu/salah urat. karna dibawa jalan udh sakit jadi terpaksa diurut kakinya trs cek ke dokter Alhamdulillah sehat2 aja janinnya. semoga bunda dan janinnya sehat selalu ya☺️ hati2 lain kali bunda

q pernah jatoh dr tangga dapur ma kpleset pas jln bli sarapan tp alhamdulillah gk pa2 sih. cuma shok ja..karna gkda pdarahan trus pas cek bulanan jga aman2 ja... kalo perut dah mkn besar, suka hilang kseimbangan, bun..jd hati2 kali jln ato mo ngapa2in.. dulu ibu q pas hamil adek q sampe 3kali jatuh, gkda pdarahan ato skt perut tp posisi adek q dlm perut jd sungsang dbuatnya..

Saya pernah juga bun kepleset di wc Tpi tangan aku langsung sigap ke belakang supya bokok aku gk terhempas ke lantai wc Tpi alhasil tangan aku yg cedera sampe bengkak karna nyangga badan Semoga bunda dan si Dede sehat trus ya sampe lahiran , klo khawatir lngsung aja ke dokter bun trus usg

saya jga pengalaman pernh jatuh dr motor sama suami waktu hamil 4w tpi saat itu blm tw lg hamil. 2 Minggu stlh itu tespek dan udh hamil 6w. Alhamdulillah baik2 ja. skrg udh 30w. klo terjatuh dan ada keluhan yg muncul lgsung ke bidan/SpOG ya Bun :)

saya jg pernah waktu hamil muda kaki nyangkut di standar motor jadinya jatuh pantat duluan yg kena aspal tapi gapapa bun selama ga ngerasa keram di bagian perut dan ga ada pendarahan.

3y ago

saya jatuhnya persis kayak ibu.. tp saya belum tahu klo udah hamil, trus setelah beberapa hari panta* saya sakit, saya urut dan disarankan ke bidan sama si tukang urut, karena dia melihat perubahan bentuk badan, kemungkinan sudah isi, saya lngsg usg dan beneran sudah hamil, bersyukur kandungannya sehat. klo gk pendarahan dan gk sakit, kemungkinan aman... tp klo mau lebih pasti, dicek saja bu...

Saya mlah pernh jtuh dr mtor bok*ng yg prtma jatuh.y tp sy gk ngrasain apa2 d perut cuma shock aja gk lngsung priksa jg tp alhmdulillh gpp

sy juga pernah bun jatuh pas hamil, perut ga sakit ga apa, cuman lecet aja di kaki sm tangan, tp biar ga worry saya ttp periksa.n.

ih kok sama persis yaa kaga aku. pas mau wudhu juga. posisi duduk juga. gmn bu sampe skrg aman gak?

Kalo ga ada keluhan apa2 aman kayaknya Bun. Kalo ada apa2 biasanya sakit perut atau ada flek.

periksain aja bun biar yakin dan ga worry