ask

Assalamualaikum.. selamat sore bunda2 cantik, mau tanya bund saya lagi hamil 11week bolehkah makan buah semangka? Terimakasih

5 Tanggapan

Tidak apa-apa bund tapi kalau hamil tua sebaiknya jangan soalnya kandungan airnya banyak, bikin baby besar.

6y ago

Iya bund sama²

buah bagus Bun... kandungan airnya bisa menghilangkan dehidrasi saat mual dan cuaca panas

gpp bun, jstru buah smangka bgus bwt bumil bwt ngurangin rasa mual.

Aku selalu makan kok, bun.. Gada pantangan buah malahan

6y ago

Iyaa bunda.. kadang kalo mau makan suka browsing2 dulu buah yg gak boleh buat bumil dan boleh buat bumil. suka khawatir karna masih anak pertama