rambut rontok

assalamualaikum selamat sore bunda semua share ilmu donk ada yang tau ga hairtonik yang aman bwt bumil apa sech soal nya rambut saya rontok nya parah terimakasih semua wassalamu'alaikum

2 Tanggapan

waalaikumslm Bunda selama kehamilan sebaiknya tidak dulu menggunakan perawatan rambut yang sifatnya kimiawi, ditunda dulu bun. Mungkin bisa disiasati dengan penggunaan aloe vera secara rutin. Kalau perlu mungkin bunda bisa konsul dulu ke dokter untuk pemakaiannya, karena khawatir memengaruhi janin bun. semoga membantu bunโ˜บโ˜บ