RAMBUT RONTOK

Assalamualaikum Mau nanya ,ada yg rambut rontok nya parah bngt ga busui ,trs gimana ngatasi nya ,,,rambut ku parah bngt rontok nya .

54 Tanggapan

huhu .. sama kayak aku, lagi menyusui rambutnya rontok parah sampai rambut depan ku botak 😭 setau aku gak bisa disembuhkan pakai shampoo atau conditioner apapun karena itu faktor hormon , aku jadi sering nyisir aja Bun tiap pagi dan malam .. kalau habis keramas rontok berkurang pengalaman ku pas anak udah mulai gak intens menyusu lama² rontok berkurang

Wktu anak sya usia 4 blan .Rmbut ku rontok parah bun ,smpe kyk mau botak...Sya kurangin keramas dn sisir ...Dn beli shampo karatase bun itu bgus bnget buat rmbut rontok...skrg rmbutku udah lebat kmbali

4y ago

Iya bun .Tapi bgus bun

Sepertinya hampir rata2 mengalami maslah rambut rontok ya bun,saya hamil trim 1 juga parah banget.. Padahal sebelum hamil sudah potong pendek Ini pun gak terlalu panjang. Ttp aja rontok

Wajar kok mom...saya dlu malah parah banget sampai bagian atas rasanya mau botak, tp makin ksni berkurang kok bun..kayanya yg paling parah pas usia anak saya 3-5 bulan, skrng dh 9 bulan

Sama kok bun, bahkan rontoknya kadang kaya orang abis kemoterapi😂 udh ganti² shampo, tetep aja gak mempan bun😅 jd pasrah aja dah karna emang faktor hormon 😄

Potong rambut bun, tp izin suami. Kalau suami gak izinkan potong rambut banyak, izinnya potong ujung rambut yg bagian bawah sendiri atau mintol suami yg potongkan.

Dibantu vitamin bun.. aq pernah cb macam” vitamin rambut,masker.. tp setelah minum vitamin baru mendingan.. cb aja ke apotik dan tanya vit minum utk rambut utk busui..

4y ago

Sy dapet Dr kel d luar.. namanya zinc gluconate.. ga tau d sini ada atw ga.. cb tanya langsung ke apoteker bun..

aku pun sama, udah pake hair tonic sm vitamin rambut tp kyk nya ga ngaruh, tiap hari udah kyk buka salon rambut d lantai banyak banget😂

Sama bunn, katanya si faktor hormon. Dulu pas hamil kita rambutnya makin lebat, nah sekarang dibalikin ke volume rambut semula gituu

Owh begitu y bun.....aq kirain ramburpt aq rontok banyak karna gk cocok sama shampoonya eeeh ternyata itu karna faktor hormonal😂