Mau tanya bunda

Assalamualaikum, selamat siang bunda2.. bunda uk saya 21 mau k 22 minggu.. hari ini punggung rasanya gak nyaman bgt, rsanya kalau bisa dilurusin pasti lega bgt.. itu pengaruh uk kah atau gmana y bun? N gimana cara mengatasinya? Karna ini khamilan pertama saya gak ngrti ngadapinny bun..

3 Tanggapan

Iya, pengaruh kehamilan itu, bun.. Coba stretching ringan, bun.. Gak langsung hilang sih sakitnya, tapi pelan2 berkurang.. https://www.instagram.com/p/BzWjH4dgimr/?igshid=1d5f5rr6n66kp

Tiduran telentang kaki di tinggikan bun... Aku sering kyk gtu

Banyakin minum air putih dan buah bun.