flu pada bayi

assalamualaikum selamat pagi, mau tanya. kira² cara yg aman untuk mengencerkan dan mengeluarkan lendir (ingus) pada bayi 4 bulan yg aman gimana ya ? kasian aa nya rewel susah nafas

2 Tanggapan

kalo saya menggunakan uap air hangat yang diteteskan PURE essential oil bunda

6y ago

kalo aku gendong tegak lurus , posisi kepala baby dibahu bun lalu air hangatnya dipegangin suami dibelakang..