Pertanyaan

Assalamualaikum.. Selamat pagi Mau sharing² nih bun saya lagi hamil 5bulan pingin pasang behel boleh nggak ya? Para bunda disini ada nggak sih yg lagu hamil pasang behel? Aman nggak buat janin nya??

5 Tanggapan

saya juga sama bun.. skrg uk 17 weeks 4h.. mau pasang behel.. tpi kta saudara jgan dulu.. nnti takut nya nggak nafsu mkan.. krna pasti awal pke behel itu sakit.. jdi nnti insya allah nunggu udh lhir debay nya ajh bun.

Iya bun tapi justru kata tetanggaku bahaya tapi aku tanya ke banyak klinik sampai dikasih gambar ada ibu hamil pasang behel nggak papa Cuma katanya yg nggak dibolehin itu pas awal kehamilan/baru hamil

kalo ngeliat orng mau pasang behel jadi linu rasanya , udah pernah pake dulu 2tahun pertama masang ya allah 2minggu ga bisa makan mau minum pake sedotan aja linu nya ...

bunda info nya dong, aku kan sudah pasang behel dan ternyata sebulan kemudian aku hamil, apakah aman kalau di lanjud kontrol?

bunda aku kan baru sudah pasang behel dan sebulan kemudian aku hamil. apakah aman kalau lanjud kontrolnya??