Merasa mual dan muntah ketika minum air mineral

Assalamualaikum.. selamat pagi bunda2 semua Saya disini mau bertanya adakah disini bunda yg senasib dengan saya? Setiap habis minum air putih biasa maupun hangat pasti mual dan muntah keluar lagi airnya☹ Tetapi klo minum dingin ngga ngerasa mual.. saya takut janin saya kenapa2 karena saya kurang minum.

2 Tanggapan

Gapapa bun. Klo dedeknya doyannya yg air putih dingin 😁😁 yg penting jgn kekurangan cairan ya

6y ago

Tp sama ibu saya katanya jangan kebanyakan minum dingin 😂 makanya saya jadi galau ..

imbangi air kelapa supaya ga dehidrasi bun

6y ago

Iya bun makasih infonya yaaa .. 😊