masuk angin

assalamualaikum selamat malam bunda share donk saya lagi masuk angin nich sampe diare ada yang tau ato pernah ngalamin ga kaya saya bagi solusi nya apa ya makasih ya Bun bwt share ilmu dan pengalaman nya wassalamu'alaikum

2 Tanggapan

saya klo masuk angin minum yg hangat2 bun, sama dipakein minyak kayu putih...

6y ago

udah bun udah minum teh jahe hangat d kasih minyak kayu putih sama fresker juga tetep aja masih diare malah jadi sama muntah

kalau masuk angin saya minum air jahe hangat aja bun

6y ago

udah bun malah jadi muntah abis minum air jahe