gusi berdarah

Assalamualaikum. selamat malam bunda..... saat saya sikat gigi, gigi saya berdarah. pernah mengalami kah bunda??

2 Tanggapan

wslm... ketika hamil volume darah relatif meningkat, darah lbh encer bun, shingga ada bbrp ibu hamil mengeluh gusi brdarah, atau mimisan.. untuk lbh memastikan baiknya ke dr. bun

5y ago

kira2 butuh suplemen tambahaan seperti apa y bunda? saat ini selain vitamam 2 dari dokter. saya tambah dgn cdr.

Krn lebih sensitif bun itu. Coba odol juga ganti ke yg lebih aman buat bumil busui. Cobain odol ama mouthwash mama’s choice bun