Cara cepat pembukaan

Assalamualaikum sekarang saya sedangkan hamil 38 minggu. Tadi sore udah keluar darah + lendir tapi pembukaan masih 1 dan mules pun masih jarang. Cara cepat pembukaan gimana ya bun? Barangkali sudah ada yg pengalaman. Terimakasih???

17 Tanggapan

waalaikumsalam banyak jalan mom, mainan gym bal juga. saya juga begitu. jumat pagi keluar lendir berdarah tdk mules pembukaan 1, sabtu pagi lendir berdarah lebih banyak masih bukaan 1 mules dikit, sabtu siang ke sore ke malem mules dashyat, lahiran minggu jam 1.25 malam