Cara cepat pembukaan

Assalamualaikum sekarang saya sedangkan hamil 38 minggu. Tadi sore udah keluar darah + lendir tapi pembukaan masih 1 dan mules pun masih jarang. Cara cepat pembukaan gimana ya bun? Barangkali sudah ada yg pengalaman. Terimakasih???

17 Tanggapan

lakuin aktivitas kaya biasa bun.. klo aku si jalan tanpa alas kaki bolak balik trs diri jongkok gto, alhamduliah cepet bun kemarin hari kamis aku lahiran.. pagi pembukaan 1 aku balik ke rumah trs ngelakuin yg td aku bilang trs jam 22 aku kebidan udh pembukaan 3 trs jam 00:15 anak aku lahir alhamdulilah..

waalaikumsalam banyak jalan mom, mainan gym bal juga. saya juga begitu. jumat pagi keluar lendir berdarah tdk mules pembukaan 1, sabtu pagi lendir berdarah lebih banyak masih bukaan 1 mules dikit, sabtu siang ke sore ke malem mules dashyat, lahiran minggu jam 1.25 malam

kebetulan hr ini jam 15.35 sy launching diusia kandungan 38w1d bun 3hr sebwlumnya sy makan duren, tape, nanas, trus semalem hb. alhasil shubuhnya rembes ketuban. pembukaan dan lahiram deh😁

4y ago

Bun apa msih bisa hb klo sdh kluar lendir darah yah?

Bun emg 38 mnggu bisa lahiran ya bun ... aku jg 38 mnggu nih... v blum tnda" mu lhiran Gmna bun biar bsa cpet" kaya bunda ... Bunda berat jnin brpa skrang

kalo pengalamanku dulu bun sama ibu bidan suruh jalan² atau duduk dibola yang besar digerak² kan kekanan dan kekiri dan biar ga panik suruh sholat bun

Dibawa jalan2 naek kendaraan sama naik turun tangga (kata bidanku pas dlu mau lahiran anak pertama) tp ttp hati2 yah d dampingi jugaa

jalan2 bun.. cara ampuh biar cpt bukaan mah jalan bun, ke mall msh bisa selama ketuban blm pecah, jalani hari spt biasa aja bun,

dipakai jalan2 Bun , terus coba duduk yang telapak jarinya dipepetin satu sama lain Bun trs dipegangin tangan

banyak jalan dlu aja bun..ini ada beberapa tips induksi alami bun biar pembukaan cepet