puasa di usia hamil 18 W

assalamualaikum saya mau tanya, saya kan lagi hamil 18 minggu, apa ngak ad mslh klw puasa,trkdng saya ngrsa sesak di dada,,mohon masukan nya bunda

6 Tanggapan

terima kasih bunda, udah ngasih masukan. kbtlan saya hamil anak pertma. dan kondisi alhamdulillah sehat. cuma ya saya sering laper smnjak hamil. jdi sering keroncongan perutnya, trus klw lama gk minum dada jd sesak

lohat kondisi saja bun, kalau bunda pas lg puasa muncul gejala" mual pusing lemes tak tertahankan, dll mending dibatalin bun

Wa'alaikumussalam bunda .. klo ga kuat ga usah di paksakan bun .. tp nnti di ganti bayar fidyah ya bunda

kalau memang serasa gak kuat sbaiknya di batalin aja bunda,,, tapi kalau serasa kuat gpp di lanjutin

kl gak ada keluhan gapapa bund. tp kl gak kuat sebaiknya gausah

kalo gak kuat buat puasa jangan dipaksain ya bun