Nyeri Perut

Assalamualaikum, saya mau tanya, saat ini saya sedang hamil 12w. Saat ini saya merasa nyeri dibagian pingggang ke perut, apalagi kalau jalan, sakitnya seperti ada angin yg tertahan didalam perut,nyeri. Mohon penjelasan nya apakah sakit yg saya alami berbahaya bagi kandungan?

6 Tanggapan

Wa’alaikumsalam Bisa bahaya bisa enggak... Saya juga pernah nyeri perut kanan bawah.rawat inap selama 3 hari, setelah observasi menyeluruh, itu hanya peregangan otot rahim

6y ago

engga bun selama gk ada flek insya Allah aman

normal kok bun selagi gak ada keluar flek

Terima kasih tanggapan nya 😍

itu normal koq bun saya jga suka begitu

normal kok bunn