nyeri di bawah perut dan sakit pinggang

assalamualaikum bunda-bunda mau tanya nih, kemarin usg ke dokter alhamdulilah sudah 7 minggu 5 hari kehamilan di kasih obat penguat kandungan karna rasa nyeri di bawah perut sama pinggang seperti mau datang bulan apakah itu hal yang normal atau memang kandungan nya lemah ? obat alami nya apa ya ? mohon penjelasan nya bunda-bunda yang tau .

nyeri di bawah perut dan sakit pinggang
2 Tanggapan

Istirahat aja bun .kn ada tu yang kondisi badan nya belum beradaptasi sama ke adaan debay nya

Normal. Bun