Bengkak Di Belakang Telinga Bayi

Assalamualaikum, saya mau tanya, anak saya usia 5 bulan 23 hari ada bengkak di belakang telinga sejak kemarin, pdhl dia lagi sehat2 saja, tidak lagi sakit atau mengalami infeksi...mohon tanggapannya bagi yg punya pengalaman yg sama.

1 Tanggapan

Eg pha2 bund anak ku juga gitu.. Kalau org kampung itu tanda nya maauk angin.. Kasih irisan bawang merah am minyak telon di gosok2 di belankang telingan nya nanti hilang sendri koq bund..