hamil 6 minggu

assalamualaikum saya boleh saring ga, kenapa ya saya sudah 2 kali flek, dan perut kram terus.. ada solusinya ga..

7 Tanggapan

saya ngalamin bunn kaya gtu,,,pas usg ternyata plasenta ada dibawah,,karna tertekan jd kluar darah,,,aku langsung disuruh betres sama diksih obat penguat kandungan...bunda sung cek aja ke dokter..byr ada tindakan

5y ago

ohh iya bunda. jd ngeri juga. insha allah besok cek kdokter

Jangan kecapean mom. Klo kram wajar krn kontraksi. Tapi klo masih keluar flek lebih baik periksa ke obgyn ya supaya dikasih obat penguat.

5y ago

sdah periksa ke dokter kandungan bun, udah usg, tp katanya belum ada janin nya, udah dikasih obat untuk kramnya, cuma disuruh dateng lagi 2 minggu dari ini

baik bunda. makasih ya bunda.. soalny saya juga bingung kok ngeflek padahal ga aktivitas berat bun

Segera cek ke dkter bun. Apalagi itu masih sgat rawan

alangkah baiknya priksa ke dokter bun

5y ago

iya bun, makasih y

Coba periksa k bidan saja bun

flek yg gmna bun