???????

Assalamualaikum... saya bingung bun waktu USG pertama BB janin 1731.5 selang 1 bulan 2 minggu saya USG lagi masa BB nya ga naik malah turun 1690 gr memang sih usg nya di beda beda tempat yg pertama di Tempat dokter spesialis kandungan dan yg ke 2 di puskesmas umum harga nya pun lebih murah dari DR spesialis. saya bingung sebenar nya mana yg akurat.

3 Tanggapan

Usg itu blum tntu akurat 100% meskipun di dokter kandungan sekalipun terkadang lebih 400g terkadang kurang 400g sy usg bbj 2,8 tp lhir 3,2 lebih 400g

Yang akurat pasti dr kandungan bun. Pas aku kg sama gtu kalo k dr umum,

Iy bun.. yg akurat lngsng ke dr kandungan aja