kehamilan memasuki 5 bulan...

assalamualaikum ...saya baru saja bergabung. dan saya sedang hmil anak pertama usia kandungan saya memasuki 19 weks... dan kenapa y bu yg saya rasakan perut itu gk nyaman dan nyeri sampai ke pinggng sperti rasa nyeri ktika ingin haid.. dan untuk tulang kaki dan tngan sakit sekali.. sampai jari jari tangan saya sulit untuk menggenggam barang.. tolong info ny y...

2 Tanggapan

sama sih moms.. aku juga begitu..cuma kata dokter sih itu memang peregangan otot perut aja yang semakin membesar. ditambah kalo daya tahan tubuh setiap ibu hamil kan berbeda, jadinya mungkin moms lebih lelah aja jadinya lemes dan sering kaku juga nyeri tulang2nya

6y ago

iy rencana sore ini mo k bidan ny.. td udh janjian mom's... semoga baik baik aj y baby ny.... oh y moms berasa bayi bergerak di usia kandungn brp weks