Nyeri dipersendian Jari usia kandungan 30Weeks

Alhamdulillah usia kandungan memasuki 30 minggu, dari 28 minggu sudah merasakan nyeri dipersendian jari kaki dan tangan, telapak kaki dibuat jalan sakit. Bagaimana ya Mams cara mengatasinya ??? Terimakasih..

Nyeri dipersendian Jari usia kandungan 30Weeks
2 Tanggapan

sama bun saya juga ngerasain telapak kaki sakit kalo di bawa jalan apa lagi pas bangun dari tidur, tangan sering banget kram kalo bangun pagi. usia kehamilan saya 34week.

3y ago

saya minum kalsium lactate bund, kalo cdr saya gak minum. sakit tulang hal yang wajar bund selama masa kehamilan jadi di nikmati aja hehe.

huhuuu sama kita bu.klo aku pas mau duduk dan pas mau bangun pinggang dan lutut terasa sakit sekali..tangan suka kebas😢.

3y ago

belum bund..mungkin kuramg jalan pagi,sama senam hamil.udah nyobain senam hamil masyaAllah pinggang sy sakit bener😞