mertua

assalamualaikum ..saya baru berumah tangga 2 tahun dan punya anak 9bulan saya punya ibu mertua tiri maksudnya mertua laki2 menikah 2 kli dan bukan ibu kandung istri saya..begini ibu mertua tiri itu sering banget minta2..terakhir dia suruh tinggal ama dia soalnya bapak mertua ku udh pengangguran dan pulg kampung..jd aku disuruh tinggal jagain anaknya yg gadis umur 20 an..otomatis saya ngk mau..masak tinggal bareng jagain anak gadis .. jd dia marah kalo ngk anaknya dititipin aja ke kontrakan aku...aku juga ngk mau..masak kontrakan cuma satu ruangan kamar mandi dalam..tiap hari pelototin dia mandi tidur satu ranjang..tp ibu mertua tiri iti kagak ngerti keras juga nitipin anak gadisnya aduh aku pusing udh gaji ngk seberapa makan istri aja alhamdulillah..lagian aku pikir bukan ibu kandung tp segitu amat...ibu kandung sendiri ngk ngerepotin gitu..anakku berak aja pada teriak suruh ganti..pusing gimana solusinya ya biar ngk marahan giti

22 Tanggapan

Ya sbenernya gaboleh sih pak.. Kalo itu laki* sih gapapa. Kalo perempuan dan bukan saudara kandung gak boleh serumah sih dlam islam ya