HPL mundur

assalamualaikum saya baru bergabung ? salam kenal semuanya .. sedikit perkenalan nama saya fauziah saya hamil anak pertama setelah kurang lebih 1,5 th kosong , saat ini kandungan saya sudah memasuki 40 minggu .. yang saya mau tanyakan diusia kandungan ini saya belum merasakan tanda" persalinan ? hanya kontraksi palsu dirasakan sangat jarang , adakah yg sama seperti saya ?? mohon info dan bimbingannya

2 Tanggapan

saya juga mom sampai usia 40minggu ga pernah ngerasain apa2. yg palsu pun ga berasa 😆. ap mgkn krn sungsang jd g masuk panggul, g terjadi kontraksi? pda akhirnya sesar deh

5y ago

Saya udh bilang begitu kmren sama bidannya , katanya kalo di induksi takut gagal soalnya pas periksa dalem masih jauh bun ,