Sakit

Assalamualaikum (saling mendo'akan dulu boleh ya) hampir semua anak mengalami sakit dulu sebelum bisa sesuatu, seperti mau bisa duduk demam dulu. Nah alasanya apa yah?

2 Tanggapan

entahlah, entah itu kepercayaan orang tua dulu atau emg ada hubungannya. tp itu emang terjadi d setiap anak yg sy kenal. logikanya mungkin ada perubahan dlm diri baby bun yg cuman sibaby yg bisa rasain & gabisa ungkapin

6y ago

owh seperti itu, terimakasih moms atas sharing nya