question promil

assalamualaikum bunda...salam kenal...masih berjuang promil penantian 5bulan..smoga bulan depan positif..amin utk perhitungan msa subur yg benar itu gmn ya nda?

2 Tanggapan

download aplikasi kalender menstruasi aja bunda, nnti di aplikasinya udh dikasih tau kapan jadwal hari menstruasi berikutnya sekaligus tgl masa suburnya

kalo periodenya 28 hari enak bun ... hari ke 12 14 16 dari hari haid pertama ... kalo yg gak teratur agak susah mesti nandain 3bln periode mens kita