Susah tidur di usia kehamilan 18 week

Assalamualaikum para bunda²... Saya seorang suami, ingin menanyakan ttg istri sy yg sedang hamil 18w. Kenapa ya akhir² ini istriku susah tidur dan sering sakit perut disekitar area ulu hati ? Apakah ini normal ? Mohon sharing pengalaman nya ya bunda...

12 Tanggapan

Mungkin punya riwayat magh jgn smpe telat makan bund kasih aja biskuit sereal biar kenyangnya lama

Mungkin maag atau ada penyakit lain. Coba ke obgyn diperiksakan ya pak