hamil 7minggu

Assalamualaikum para bunda,,, saya mau tanya dunk, saya udh hamil 7 Minggu,, tp perut kok GK berasa apa2 ya bunda, cuma malem aja terasa agak kenceng dan JD susah tidur, menurut bunda2 ini normal GK y Bun, soalnya saya baru hamil anak pertama JD blom tw rasanya hamil Bun, tlong bantuannya y bunda

4 Tanggapan

Macem2 bunda. Kalau sy waktu awal hamil, malah dr sblm waktu mens udah pusing, demam, keliengan dan perut kenceng seharian. Mungkin bunda dpt yg awal hamilnya nyaman :). Selamat ya buat kehamilannya :)

Owh gt ya bunda,,mkasih ya bunda atas penjelasannya,, soalnya takut bermasalah kehamilannya bunda...makasih s x LG ya bunda😊😊

Bru embrio ,wjr bund blum trasa yg trasa pling,mual,muntah,pusing,tp nggk smua ibu hamil bisa gitu rasain ny

5y ago

Iya bener banget bunda saya tidak selalu pusing N mual2...bunda

7minggu itu kecil bun... Baru ada sekacang tanah... Jdi wajar ga berasa apa2