nyeri

Assalamualaikum para bunda... Mau tanya dong.. Ada gak disini yang ngalamin kaya saya setelah lahiran. Saya saat lahiran diheating,. Sekarang sudah sedikit membaik.. Cuma klok habis duduk bangun gitu bagian vagina rasanya nyeri banget kaya ada yang mau jatuh gitu... Apalagi kalau pipis vagina terasa perih,.. Padahal bekas jahitan heating nya udah kering.. Kira* kenapa ya? Bahaya atau gak? Mohon penjelasan nya bun

1 Tanggapan

saya juga gt kok.bund, kyk ngerasin msh ada sisa2 nyeri gt pdhl di raba juga jahitan dah kering n miss V dah normal lagi, cuman krna jahitan saya bnyk ada keloid dikit deket anus, hiks 😥 nyeri nya saya disitu bund. Tiap HB sm suami juga masih nyeri gt bund, hehe mungkin kecepetan saya mah

5y ago

hehehe ada2 aja bunda mah 😂😂😂 iya saya malah tiap mau bab kerasanya bund bagian atas kyk ngilu gt sih