Assalamualaikum para bunda,ada yg pernah ngerasain sakit tulang sebelah kanan dibag bawah payudara ngga? semenjak 5bulan tulang rusuk saya suka sakit dan telapak kaki juga sakit napak ke ubin

1 Tanggapan

Saya pernah begini bun, katanya itu perkembangan dd bayi nya di dalam kandungan yg mulai membesar. Jd gak usah khawatir ya bunda :)

6y ago

baik bun,terimakasih infonya