hantu bisa menyentuh MANUSIA ???

Assalamualaikum, pagi Bunda2 cantik. Sy mau brtnya , apa iya ADA HANTU ATAU JIN yang bisa menyentuh manusia ???? Mohon jawaban ny y Bunn.. Soalny gni Bun, Adik ipar sy cerita ,malam2 ktika lg tdr. Adik ipar sy d gnggu dng makhluk katany.. Pas dia trbngun, dia lihat ada 2 tangan tepat di atas ,#maaf (buah dadanya Bun. Seolah2 itu makhluk meluk dari belakang.. Adik ipar sy blng ,,pas dia lihat itu tngan hitam (karena memang kondisi kamar gelap jg x y Bun) Tangn ny tngan mnusia..??? Sy jd bingunggg Bun..?

36 Tanggapan

Allahu'allam, tp kaya nya bisa deh bund. Soalnya menyetubuhi saja bisa , apalagi sekedar menyentuh. Mama saya dulu waktu abis ngelahirin saya, di pijetin sama perempuan.. Katanya tangannya dingin bgt.. Pas bsokannya bekas pegangannya kaya abis kena strikaan gtu