Bcg

Assalamualaikum... Mw tnya donk, kira" mom ada yg tw gk, luka bekas imunisasi bcg kira"brp lma y sembuh y, soal y bayi sya sdh 5 bulan lebih tpi msh merah lecet gtu luka bekas bcg y, bahayakah..?

23 Tanggapan

wa 'alaikumussalam bunda. bekas bcg Zia juga masih ada Bun merah. ga bahaya kok memang bekasnya lama ilang, udah keluar nanahnya belum? kalo nanti nanahnya keluar ga usah dikasih apa² Bun, lap aja pake air hangat. biar nanahnya keluar habis sendiri 😊