Menyusui

Assalamualaikum . . Mungkin ada yang punya solusi buat saya Bayi saya sdh umur 1 bulan, ASI saya nggak lancar padahal sudah minum jamu, susu ibu menyusui, dll. mungkin karena kesalahan sama ibu saya diwaktu bayi saya marah karena ASI saya sedikit langsung dikasih sufor. Tapi saya tetap berusaha menyusui, tp anak saya marah karena sedikit keluar dan nggak mau sama puting saya. Mungkin ada saran biar ASI saya lancar. .

1 Tanggapan

Kadang baby sufor jd g mau minum asi ibu karena bingung puting bun, jdkan kalu dot g perlu ngenyot kuat beda sama puting Aku dulu d awal juga g lancar trus mau diksih sufor akunya yg g mau smbil makan sayur katuk n sayur yg ijo2 dan yg pling pnting hrus stay calm n happy bun, klu panik asi jadi g lncr

5y ago

Iyaa itu Bun, karena dibantu akhirnya baby saya kebiasaan lancar. . Daun katuk itu dibuat apa bun?