kehamilan

assalamualaikum , mual ku udah agak redah tapi kenapa pusingku makin jadi ya Bun apa ini rasanya klu hamil 6 Minggu Bun rasanya ampun GK kuat pusing bgt ?

5 Tanggapan

oiya bun waktu awal priksa sudah cek hb belum bun. dan sudah dapat obat tambah darah kan bun. takutnya pusing karna hb rendah bun. tapi coba konsultasi dulu sama dokter. kalau saya kemarin sempet pusing2 pas masuk tm 2. trus cek hb lagi ternyata hbnya rendah. dan itu yang bikin pusing2.

Klo pusing saya bawa rebahan aja bund, soalnya gak ada obatny klo lg hamil,, klo mual minum obat jg sih kmrin obat mediamer, klo pusing gak ada cmn dsuruh dokter istirahat yg banyak, tp klo ama aku pake salonpas gitu

waktu saya trisemester pertama dibekali obat keluhan mual/muntah, nyeri perut bagian bawah, pusing/meriang. coba konsultasikan ke bidan/dokter bun untuk penanganan lebih lanjut.

iya bund biasanya kalo hml muda begitu.tp gak boleh sembarangan minum obat pusing bund sebaiknya minta obat pusing ke dokter kandungan bunda

iyaa Bun bawaan baby.nikmatin Ja Bun.