Kram

assalamualaikum momz... malam2 mau nanya nihhh, ada yg pernah ngerasain kram di betis ngak selama hamil?? sekarang sy lgi hamil second smstr... ada yg tau solusi aman nya?? mksih sblumnya

2 Tanggapan

Wa’alaikumsalam Saya pernah tuh.klo Pagi2 bangun tidur ngulet, betis langsung kram.sakit sampe nangis 😅 Trus g berangkat kerja deh...itu terjadi pas vit D3 saya abis dan belom beli lagi.dan kayaknya juga karna asam urat, karna Klo abis makan emping, ngulet Pagi2 pasti kram betis deh...

kalau aku dlu kontrol k dokter ktnya kurang kalsium bun mknya suka kram