Puting Payudara luka

assalamualaikum moms, mau tanya dong , barusan saya pumping dan area sekitaran lingkaran puting saya kering dan berakhir luka seperti sayatan dan berdarah . trus saya stop pumpingnya dan pumping tangan manual. ada yg pernah punya pengalama seperti saya kah ? trus solusi atau cara menangani luka tersebut gmn yah ? mohon sharing dan masukannya moms ?

1 Tanggapan

olesin aja pake asi kita, aku diajarin DSA gitu

5y ago

kata DSA asi itu ada antibiotik alami, jd bisa mnyembuhkan luka