Migren

Assalamualaikum moms... Mau ta yaa.. Sekarang kan aku udah masuk 13 minggu... Dan Alhamdulillaah kenapaa yah aku sering migren hikss... Moms tau penangan buat migren untuk Bumil ngk..?

8 Tanggapan

Waalaikumsalam. Minum paracetamol yg 500 insyaallah aman. Klo saya sering pakai safecare, dioles sampai ke kulit kepala, jd kena rambut, ke leher, pasti klo migrain leher tegang, sama minum jahe hangat. Klo minum air putih jg yg hangat agak panas. Biasanya mendingan wlp hanya bertahan 1 jam 🤣

Aq jg pas hamil bbrp kali kambuh migrainnya, sm dr kandungan d suruh mnum sumagesic (paracetamol) ,, bbrp hari setelah lahiran jg sempat kambuh lgi,, sm perawat d rs jg disarankan paracetamol aja,, bs jg bun dipijat d selah" ibu jari sm telunjuk, psti dsna kaku ,, smbil menunggu reaksi obat,,

5y ago

Iyaa aku cobaa bundaaa.. Makasih sarannya

Aku juga dari hamil 2 bln sampe 4 bln tiap hari migran sama muntah mual.. Sampe lemes banget gk bisa ngapa2.in.. Tapi kan wakru periksa ke bidan konsultasi... Dan bilang keluhan nya. Nanti pasti dikasih obat buat migran.. Aku juga dikasih buat migren sama muntah..

Aku dr awal sampe melahirkan suka migren bun, tiap keramas migren gt.... sama dokter g d kasi obat . Jd ya kutahanin aja .. 😭 stelah lahiran ga pernah migren lg

Aku juga sering migrain,tempelin kalung MCI bun sambil bo2 ,,tar hilang sendiri sakit kepalanya drpd minum2 obat..

Minum paracetamol ngk mempan bunda.. 😭😭😭

5y ago

Aku prnah bca artikel ktnya bumil mnum paracetamol itu bahayaa...

Minum paracetamol aja bun, aman kok itu

5y ago

Ya ampun.. coba minta obat yg lain bun dari bidan

Banyakin minum air putih bun