diare di minggu ke9

Assalamualaikum moms,maaf sy mau tanya. usia kehamilan sy skrg masuk 9minggu dan kemarin mual muntah parah sampai diare. Kalau diare di TM awal sebaiknya diberi apa ya moms? yg aman gitu

2 Tanggapan

Waalaikumusalam mom..saya dlu pas hamil makan pucuk daun jambu biji bun..dicuci bersih trs di makan langsung alhamdulillah sembuh

Periksakan aja bun, biar dapet obat yg aman jgn sembarangan minum obat warung ya bunda

5y ago

terimakasih mom ☺