tips

Assalamualaikum mom's.... Bagi bagi tips & pengalaman dong ... Saya HPL 12 juli tapi blm ada ngerasain apa_apa Terkadang suka sedih mom,dengar omongan2 tetangga,udh bulan nya kok blm lahir_lahir !!!! Bagaimana tips alami nya ya ? agar si dedek cepat louncing

11 Tanggapan

Makan nanas katanya bun. Jangan stress bunda... Kalau pengalaman teman saya, dia udah lewat seminggu hpl trus ke dokter, dokternya nyaranin nunggu dulu seminggu. Seminggu kemudian teman saya ini jg blm ada tanda2 mw launcing dedeknya. Jadi dia datang ke rs ini santai aja g ada keluhan apa2, sampai susternya aja tanya. Baru deh dokternya mau nyoba induksi dulu.

5y ago

Makasi banyak mom atas semangat nya ,,,,,, :*

Jangan dikifirin mom selama dokter/bidan bilang masih aman, ajak ngobrol si baby aja agar lahir di waktu yg tepat dan sehat Kmrn aku juga melahirkan lewat hpl menjelang 41 weeks

5y ago

Iya mom ,,,, makasi ya atas semangat nya :*

Aku lahiran udah lewat hpl mom. Jangan stress dibawa happy, gausah dengerin netizen. Banyak jalan, HB, nungging, tidur miring kiri, ngepel jongkok, makan kurma, nanas.

5y ago

Iya bun makasi atas saran nya

Rajin jalan2 , senam hamil d rmh , hb dengan suami . Mungkin memang blom turun jdi blom lahir . Gausah didengerin omongan orang moms 💪☺

5y ago

Udh rajin jalan2 dan naik turun jaln yang agak berbukit juga terkadang sampai naik betis mom,,,,, makasi mom udh ksi semangat

Dari yg saya baca Makan nanas dan kiwi bun tuk memancing kontraksi Makan kurma tuk tenaga pas bersalin Semoga dipermudah ya bun

5y ago

Amin ,,,,makasi banyk ya bun

Ngepel jongkok bunda,dan klu bisa hubungan badan dgn suami..klu saya gak salah sperma suami juga bisa membantu biar mules bun..

5y ago

Makasi bun .....

Saya jg masih menunggu lahir bun. HPL 15juli tp blm ada tanda2. Masih ikhtiar dan voba induksi alami☺

5y ago

Amin ,,,,,

Jalan kaki tiap hari min.30menit. Dipake buat pekerjaan rumah, ngepel jongkok pake kain, nyuci, dll.

5y ago

Iya bun .... Makasi ya

Jgn strees mom. Hpl itu kan hari perkiraan lahir bukan hari paksa lahir.

5y ago

Iya mom ,,,, makasi banyak ya

Jalan pagi tiap hari, ngepel jongkok

5y ago

Jjp sering bun ,,,,, mungkin emng dedek nya masi enak di dalam bun