bayi pilek usia 2 bulan...

assalamualaikum mom..mohon infonya bayi saya 2 bulan usianya..lagi pilek dan bersin2..minta info nya untuk herbal obat nya...biasa nya apa aja ya bun?? terimakasih bunda2 cantik...

4 Tanggapan

kasi balsem transpulmin baby bun.. beli d apotik, olesin d dada leher sm punggungnya. trus rutin jemur tiap pagi.. atau d uap dg minyk kayu putih/telon tuang k baskom isi air panas.. tengkurepin baby nya d pangku dktein baskomnya

5y ago

oh..iya bun,kalo transpulmin udah di oles..tinggal nyoba di uap pake air panas plys minyak telon. makasih infonya ya bun..mudah2an bisa membantu meringankan..makasih ya bun

dulu anaknya dikasi obat apa

4y ago

bu ini postingan 2th lalu.jangan diup lagi.kalo bayinya pilek,sering2 susui dan jemur bayinya.oles transpulmim atau cessa.kalo ada ingusnya bisa disedot pake alat sedot ingus