sakit nyeri,sembelit,dan ambeien

assalamualaikum mom.. Alhamdulillah saya hamil 9 minggu,tp dr hamil 6/7 saya sering mengalami nyeri pada pangkal paha sampe telapak kaki..sampe" naik turun tangga berasa lemes. dan minggu2 ini saya sembelit sampai ambeien dan mengeluarkan darah saat bab.. saya mau bertanya,apa mommy sekalian prnh mengalami ? qlo pas hamil tua wajar ya dialami,apa ada yg kaya saya ?

1 Tanggapan

Sudah periksa bund. Jgn capek2 bun

5y ago

engga bun,saya emng udh konsumsi vitamin jd ga diksih lg,cuma disuruh itu aja,saya udh sedia microlax buat jaga" qlo bab nya keras atw susah.. makasih bun